Lip Balm yang Bagus untuk Bibir Hitam

Lip Balm yang Bagus untuk Bibir Hitam – Tiap-tiap wanita tentu sukai sekali menggunakan make-up untuk membuat cantik berwajah saat bakal melancong. Bahkan juga make-up untuk berkunjung ke acara spesifik dengan make-up untuk main maupun pergi kekantor juga bakal tidak sama. Satu diantara yang tidak pernah dapat terlepas yaitu pemakaian lipstick yang jadikan bibir terlihat lebih cantik serta fresh. Tetapi dalam penggunaan lipstick tidak bisa sembarang product dioles-oleskan pada bibir Kamu.

Lip Balm yang Bagus untuk Bibir Hitam
Lip Balm yang Bagus untuk Bibir Hitam

Tentukan lipstick yang pas sebelumnya Kamu pakai. Hal semacam ini di karenakan beredar banyak lipstick dengan kandungan beresiko yang bakal jadikan bibir tak sehat. Satu diantara bahan beresiko yang terdapat dalam lipstick abal-abal yaitu merkuri yang disebut logam berat yang bakal membahayakan kesehatan bibir. Bila asal memakai lipstick, jadi dapat jadi bibir jadi menghitam. Sebelumnya terlambat, kamu dapat lakukan treatment untuk melindungi kesehatan bibir dengan memakai lip balm. Dalam kesempatan ini semakin lebih mengulas tentang product lip balm yang bagus untuk bibir hitam.

Sebelumnya mengulas selanjutnya product lip balm yang bagus untuk bibir hitam, sesungguhnya apa yang jadikan bibir menghitam seperti yang Kamu alami ini? Terdapat banyak aspek yang jadikan bibir jadi hitam, yakni seperti berikut :

  • Aspek lingkungan yang penuh dengan polusi
  • Lantaran paparan cahaya matahari yang berlebihan
  • Pemakaian lipstick yang terus-terusan tanpa ada membersihkannya dengan baik.
  • Memakai lipstick abal-abal dalam periode waktu yang lama dengan kandungan merkuri yang tinggi serta beragam bahan beresiko lain.

Model Baju Lebaran 2017 untuk Anak Perempuan

Kita semua tahu bahwa sudah sepantasnya sebagai seorang muslimah yang taat pada agama kita wajib mempertimbangkan berbagai aturan yang wajib dipatuhi. Salah satunya adalah bagaimana cara kita berbusana atau menutupi aurat khusunya bagi anak perempuan. Bagi orang tua yang saat ini memiliki anak perempuan sebaiknya menjaga anak nya baik – baik, terutama dalam cara dia berpakaian. Orang tua harus mampu mengajarkan kepada anaknya cara berpakaian yang baik sebagai muslim. Salah satu pakaian yang baik untuk wanita adalah model gaun yang anggun dan cantik. Apalagi saat ini sudah mendekati lebaran. Baju lebaran 2017 dengan berbagai model pun akan muncul di toko-toko online maupun pusat perbelanjaan di kota-kota besar.

Di tahun 2017 ini terdapat berbagai macam model baju gaun yang cantik dan cocok digunakan untuk kita yang beragama Islam. Mengingat negara kita adalah negara dengan jumlah penduduk muslim terbanyak didunia, permintaan akan busana muslim semakin meningkat setiap tahunnya. Agar lebih menarik, banyak juga busana muslim yang bentuknya gaun dikombinasikan dengan motif batik yang cantik dan menambah kesan yang elegan. Berikut ini beberapa contoh gaya berbusana dengan model anggun dan muslimah dibalut hiasan batik dan modern.

Jika kita berbicara tentang baju muslim tentunya kita tidak bisa terlepas dari yang namanya innovasi dan kreasi. Yap, setiap hari ada saja model model terbaru dari baju muslim, mulai dari model busana yang panjang, bentuk gaun dan lain – lain. Hal ini bisa mematahkan anggapan bahwa baju muslim hanya digunakan oleh orang tua saja karena modelnya nggak berkembang dari masa ke masa.

Penggemar mgaya busana muslim semakin banyak dan di sukai oleh remaja, karena tampilannya sangat menarik, lucu serta terbuat dari bahan – bahan yang adem dan enak digunakan. Dimulai dari kerudung, busana atas sampai busana bawah serta model sepatunya. Baiklah saya rasa cukup sekian dulu pembahasan singkat saya mengenai model baju batik gaun, semoga anda bisa memilih yang pas untuk hari lebaran tahun ini. Semoga bermanfaat!

Tutorial Hijab Pashmina Satin Untuk Pesta Trendy

Tutorial Hijab Pashmina Satin Untuk Pesta Trendy

Dalam artikel kali ini kami akan membahas seputar tutorial hijab pashmina satin untuk pesta. Hijab phasmina satin memang berbeda dengan jenis kain hijab lainnya. kain satin itu terlihat lebih mengkilap dan bertekstur licin, bagi yang memakainya sehingga menimbulkan kesan glamours. Dan hijab jenis ini cocok digunakan untuk menghadiri acara-acara pesta. Karena hijab pashmina memiliki ukuran yang sangat panjang, maka  sangatlah mudah untuk dikreasikan dengan berbagai model hijab apapun.

Tutorial Hijab Pashmina Satin Untuk Pesta Trendy
Tutorial Hijab Pashmina Satin Untuk Pesta Trendy

Berikut dibawah ini tutorial hijab pashmina satin untuk pesta  yang bisa anda praktekkan di rumah, yaitu sebagai berikut:

Pertama agar penampilan hijab anda semakin rapih, bisa dengan menggunakan inner atau daleman kerudung atau yang biasa disebut dengan ciput. Gunakan ciput atau inner yang sewarna atau senada dengan hijab yang akan anda kenakan. Anda bisa memakai model hijab yang anda inginkan dan yang paling penting bisa disesuaikan dengan bentuk muka. kemudian sematkan jarum pentul diantara ciput dan hijab tersebut. dan tahap terakhir agar penampilan anda semakin cantik bisa menambahkan accessories kerudung.

Hijab pashmina satin bisa dipadu padankan dengan model baju apapun, baik itu gaun, baju muslim. Jangan pernah memakai busana yang terlalu mencolok karena dari hijab satin yang anda gunakan saja sudah bisa memberikan kesan glamour. Sedangkan jika anda mengunakan busana yang terlalu mencolok serta menggunakan hijab satin maka penampilan anda akan memberikan kesan berlebihan alias murahan.

Pashmina satin selain memiliki kesan glamour dan mewah, namun dibalik itu ada terdapat juga kekurangannya yaitu seperti yang telah dibahass diatas, kain satin memiliki tekstur kain yang licin membuat tatanan hijab sulit untuk dibentuk dan mudah berantakan, selain itu tekturnya yang tebal tidak bisa menyerap keringat.

Demikian itulah sedikit tutorial hijab pashmina satin untuk pesta yang bisa dijadikan pilihan anda untuk tampil modis, trendi, serta stylish. Selamat mencoba dirumah dan jangan pernah bosan –bosan untuk berkreasi dan semoga bermanfaat. Lihat dan tunggu kami akan meluncurkan  berbagai tutorial hijab-hijab lainnya disini.

Memilih Model Gamis Syar’i Untuk Pesta Terbaru

Best Model Gamis Syar’i Untuk Pesta Terbaru

Model gamis syar’I semakin diminati sebagai busana pesta khususnya untuk perayaan hari raya seperti idul fitri. Perayaan pesta hari raya lebaran memang mendorong kita untuk mengenakan busana pesta yang mewah dan glamour, namun bukan berarti dalam kemewahan dan keglamoran itu kita tidak bisa tetap menjaga penampilan syar’I ya say. Ya, model gamis syar’I untuk pesta bisa menjadi pilihan yang sempurna buat kamu.

Tidak perlu kawatir dengan modelnya. Jangan berpikir kalau model gamis syar’I itu selalu monoton yang identik dengan baju jubah polosan panjang dengan warna gelap-gelap. Saat ini sudah banyak model baju gamis syar’i yang didesign secara elegan dan menawan. Biasanya juga dibuat model sarimbit keluarga sehingga bisa dipakai untuk perayaan pesta seragam satu keluarga sarimbitan. Jadi kompak dan harmonis deh.

Best Model Gamis Syar’i Untuk Pesta Terbaru
Best Model Gamis Syar’i Untuk Pesta Terbaru
Model Gamis Syar’i Casual Untuk Pesta Terbaru
Model Gamis Syar’i Casual Untuk Pesta Terbaru
Model Gamis Syar’i Untuk Pesta Terbaru
Model Gamis Syar’i Untuk Pesta Terbaru

image source : www.gamispesta.net

Untuk menambahkan kesan elegan biasanya digunakan aksen-aksen tertentu seperti pengunaan bordir tertentu atau juga bisa digunakan renda sehingga membuat cantik dan tidak monoton. Gamis dengan model bertumpuk yang berselang-seling juga bisa menjadikan kesan monoton menjadi lebih glamour. Model bertumpuk ini juga bisa sebagai cara agar busana lebih rapat dan padat sehingga lebih menonjol kesan sayr’I nya.

Sedangkan pilihan bahan yang bagus untuk model-model syar’I ini cukup beragam mulai dari satin, katun, sutra atau sifon. Model sifon bisa menjadi alternative pilihan karena sifat bahannya yang jatuh dan lembut. Namun, sifon ini adalah jenis kain yang ketebalannya kurang sehingga agak menerawang kalo tidak diberikan lapisan tambahan pada bagian dalam. Sehingga jika memilih bahan sifon, pastikan bahan yang dipakai adalah sifon yang memiliki ketebalan cuku baik dan bisa juga memilih model yang bertumpuk sehingga tidak menerawang.

Untuk mendapatkan gamis syar’i untuk pesta juga tidak susah. Anda bisa membelinya secara online, tinggal googling aja galeri gamis pesta, Anda akan menemukan banyak pilihan dan model gamis pesta dengan model yang syar’I dengan desain terbaru. Selain itu Anda juga bisa membeli secara offline di butik-butik muslim yang saat ini sudah mulai menjamur. Bagi Anda yang tinggal di Jakarta, belanja di Pasar Tanah Abang merupakan surganya bagi pecinta hijab karena banyak sekali pilihanan di sana.

Daftar Harga Tas Jansport Terbaru

Harga Tas Jansport – Jual On-line Tas Jansport Murah Jenis Paling baru Non Ori Kwalitas Bagus – Buat anda yang masih sekolah atau kuliah serta senantiasa menginginkan tampak gaya serta kekinian, dapat memakai tas-tas keren jansport jenis paling baru untuk ngampus maupun pergi ke sekolah. Bila yang ori sangat mahal alias tak masuk di kantong, anda dapat beli tas jansport kw yang juga tak kalah keren loh. Sekarang ini sangat banyak on-line shop yang jual tas-tas branded tiruan dengan harga yang begitu miring di banding harga tas ori, tetapi cukup bagus untuk anda tampak gaya serta keren. Ingin lihat koleksi-koleksinya? Berikut contoh tas jansport murah jenis paling baru non ori tetapi mutunya cukup bagus, yang dijual di toko tas on-line terpercaya di Bandung.

Tas jansport kw polos yang di jual di toko on-line ini ada 2 ukuran yaitu ukuran standar sekitaran 30x40x16 cm, serta ukuran mini sekitaran 23x30x14 cm. Umumnya tas jansport kw polos yang di jual di toko ini memiliki bahan kanvas dinnir (tidak tipis) dengan bandrol harga 65-70 ribu, tetapi jansport jenis paling baru yang baru keluar memiliki ukuran mini berbahan parasut tebal, yang mana di bandrol dengan harga yang lebih murah yakni 55 ribu saja.

Di toko tas bandung jual on-line jansport kw motif murah paling baru yang umumnya memiliki bahan kanvas cordura (lemas, lebih tipis dari kanvas dinnir), jeans/denim, serta sebagian kecil yang lain memiliki bahan satin (lebih tebal dari kanvas dinnir). Harga yang di tawarkan sekitar 65-95 ribu saja. Seperti yang polos, jansport motif ada juga yang memiliki ukuran standard, ada pula yang memiliki ukuran mini, dengan motif yang cantik-cantik.

Tersebut sample-sample tas jansport murah jenis paling baru bukanlah ori kwalitas bagus yang di jual di on-line shop terpercaya di Bandung. Bila anda menginginkan lihat koleksi jansport yang lebih komplit atau tas/dompet branded yang lain, silakan segera saja saksikan website http://hargatas.com, atau untuk order dapat segera menghubungi kontak di website tersebut. Terima kasih telah membaca artikel ini, mudah-mudahan berguna ya.

Baju Pesta Muslim Brokat Yang Modern Dan Mewah

Baju Pesta Muslim Brokat yang modern dan mewah

Semakin hari seakin banyak model baju pesta muslim brokat yang lebih memudahkan kita dalam memilih pakaian untuk menghadiri suatu acara. Terdapat berbagai macam kain yang sering digunakan sebagai bahan pembuatan gaun pesta, salah satunya adalah brokat. Bahan ini sudah lama digunakan dalam pembuatan gaun pesta dengan kesan mewahnya.

Baju Pesta Muslim Brokat yang modern dan mewah
Baju Pesta Muslim Brokat yang modern dan mewah
Gamis Brokat Muslim Sifon Ceruti
Gamis Brokat Muslim Sifon Ceruti

Sumber Gambar :www.bajupestamuslim.net

Kelebihan Baju Pesta Muslim Brokat yang modern dan mewah

Pastinya Anda sudah tahu mengenai baju atau gaun yang terbuat dari brokat. Sekarang ini, banyak ditemui baju muslim dari brokat moden yang menjadi favorit bagi banyak orang karena kualitas bahannya yang membuat kita nyaman saat mengenakannya. Bahkan, baju brokat ini cukup laris di pasaran sehingga tidak perlu diragukan lagi untuk popularitas dari baju pesta muslimah yang terbuat dari brokat. Jika Anda masih belum mengetahui kelebihan baju pesta muslim brokat, maka simaklah penjelasannya di bawah ini:

  1. Baju muslim brokat untuk pesta sangatlah cocok untuk menghadiri berbagai acara formal, meskipun beberapa gaun dibuat dengan gaya kasual. Model baju yang sering diburu oleh masyarakat adalah brokat dengan pola rumit atau bunga-bunga yang akan memberikan kesan elegan bagi pemakainya. Selain itu, mengenakan baju brokat dapat memberikan kesan yang sopan dan kenyamanan karena bahannya yang halus. Jadi, tidak ada alasan lagi bagi Anda untuk tidak memilih baju brokat sebagai gaun untuk menghadiri suatu pesta.
  2. Gaun pesta muslimah elegan ini menjadi solusi yang tepat dalam memenuhi keperluan fashion dan desain para wanita muslimah. Bahkan, para remaja pun juga sering mengenakan model pakaian ini sehingga mengurangi gaya kebarat-baratan yang sering dilakukan oleh remaja zaman sekarang. Pembuatan gaun brokat muslim ini tentunya sudah sesuai dengan kaidah agama dimana pakaian berfungsi sebagai penutup aurat, tidak ketat dan tidak transparan. Anda pun tidak perlu khawatir, meskipun berpakaian sesuai ketentuan agama tapi tetap dapat membuat Anda tampil modis dan modern.
  3. Perkembangan fashion membuat bahan brokat sering dipadukan dengan bahan lain sehingga menciptakan gaun yang lebih cantik dan menawan. Beberapa bahan yang bisa dikombinasikan dengan brokat adalah model kebaya dan batik. Kombinasi ini akan memberikan kesan anggun dan elegan tanpa harus memperlihatkan lekuk tubuh yang dilarang oleh agama.
  4. Sebagian dari Anda pasti pernah berpikir bahwa brokat sama dengan kebaya. Kedua bahan ini memanglah memiliki kemiripan jadi tak heran jika banyak orang yang mengira bahwa brokat itu adalah kebaya. Namun, perlul Anda ketahui bahwa teknik pembuatan antara keduanya tidaklah sama. Kain brokat lebih dipenuhi dengan unsur seni dekorasi yang lebih lengkap. Teknik pembuatannya pun menggunakan teknik tenun dengan bahan yang digunakan biasanya sutra berwar Awalnya, brokat hanya digunakan sebagai gorden atau hiasan di ruangan rumah. Tapi, para desainer yang kreatif dan inovatif itu membuat karya berupa baju muslim yang terbuat dari bahan brokat dan ternyata hasilnya tak kalah indah dengan baju lainnya.

Kebaya Muslim Anggun dan Mewah

Di zaman sekarang, kebaya telah bukan menjadi baju out of date ataupun dapat dibilang jadul. Pakaian adat tempo dulu yang satu di sini., kini telah menjadi trend di kalangan masyarakat luas. Bagaimana tidak? Dengan bermacam desain anggun dan menarik yang ditawarkan oleh baju kebaya membuat wanita siapa saja pun tidak boleh menolaknya.

Apalagi dengan diakuinya kebaya di kancah internasional serta dibuktikan dengan style show kebaya di panggung dunia menyajikan pakaian adat asli Dalam negeri menjadi primadona di mata dunia. Pengembangan beragam model tipe kebaya sering pesat tiap tahunnya.

Salah satunya diantaranya eksploitasi model kebaya modern day muslim yang menghasilkan respon positif dari masyarakat luas. Karena respon positif inilah yang membuat kebaya muslim selalu memiliki inovasi terbaru tanpa harus menghilangkan kesan anggun dan elegan sebagai ciri khasnya.

Sebelumnya, model kebaya hanya ditujukan via konvensional saja. Model kebaya yang ditawarkan waktu itu berlimpah memamerkan lekuk tubuh wanita serta sedikit bagian tubuh dimana ditutupi dengan memanfaatkan brokat transparan agar agar terlihat anggun lalu menawan.

Karena pertimbangan itulah, yang membuat wanita islami berhijab untuk tidak menyeleksi mengenakan kebaya seperti pada umumnya. Tetapi akhir-akhir ini dengan hadirnya product kebaya modern muslim telah menjadi gerbang pembuka untuk que permite perempuan muslimah agar bisa tampil anggun dan menawan melalui menggunakan kebaya muslim.

Penggunaan kerudung untuk kebaya muslimah persis sekali tidak maka akan menghilangkan keanggunan bahkan model kebaya contemporary muslim justru jadi membuatmu tampil kian elegan. Berikut di sini. akan diberikan beberapa model kebaya contemporary islami yang dapat kamu jadikan sebagai koleksi salah satu baju kebayamu.

Product kebaya dengan sentuhan bordir ataupun payet

Untuk mendapatkan penampilan yang jauh lebih menarik dari yang lainnya, sebenarnya anda bisa memakai baju kebaya yang memiliki sentuhan bordir ataupun payet pada kainnya. Perkara inilah yang jadi membuat baju kebayamu terlihat lebih mewah serta anggun.

6 Jenis Baju Renang Terbaik di Dunia Fashion

jual baju renang muslim murah

Pantai yaitu sebuah tempat wisaya yang dikunjungi setiap orang pada waktu liburan (weekend). Di pantai, banyak hal-hal indah lainnya diantaranya adalah pemandangan dan bermain air bersama keluarga atau pasangan. Pada saat berenang dipantai tentu membutuhkan alat berenang seperti baju renang, balon air dan lain-lain.

Nah, bagi kamu yang hobi berenang, jenis baju renang manakah yang kamu punya saat ini? Berikut ini ada 6 jenis baju renang yang ada di pasaran saat ini.

1. Baju Renang Model Tankini

Baju renang yang pertama adalah tankini. Baju renang yang satu ini sangat cocok digunakan oleh wanita berpinggul lebar. Tankini adalah perpaduan antara tanktop dengan celana pendek. Bagi seorang wanita yang enggan menggunakan bikini namun ingin terlihat modis bisa mengenakan baju renang ini.

2. Baju Renang Model Burqini

Buat kamu yang beragama muslim tentu enggan untuk berenang menampilkan aurat. Kamu bisa mengenakan pakaian renang model Burqini sebagai pilihan yang tepat. Kamu akan dapat berenang dengan bebas karena baju renang Burqini juga dilengkapi dengan jilbab kepala.

Dimana Anda bisa mendapatkan  baju renang muslim berkualitas ini? Anda bisa dapatkan baju renang muslimah ini dibeberapa toko offline maupun online. Sebagian besar beberapa toko ready stock menjual baju renang muslim terbaik. Tidak hanya bahan saja harga juga pasti lebih murah dan terbaik.

jual baju renang muslim

3. Baju Renang Model Bikini

Baju renang ini adalah baju renang paling mencolok. Biasanya pakaian renang ini dikenakan oleh wanita bertubuh langsing. Pakaian renang ini biasanya lebih diminati di negara-negara amerika serikat.

4. Baju Renang Model Monokini

Baju renang model One Peace ini juga memiliki banyak peminat terutama wanita yang hobi renang. Baju ini juga cukup mencolok jika dikenakan. Model baju yang satu ini nyaman digunakan karena modelnya terusan yang menutupi seluruh dada hingga perut.

5. Baju Renang Model Fatkini

Nah, untuk kamu yang berbadan gemuk gak usah kuatir, kini kamu juga bisa berenang menggunakan baju renang khusus. baju renang model Fatkini ini cocok dikenakan oleh wanita bertubuh gemuk. Bahkan juga cocok dikenakan oleh wanita bertubuh sedang. Bentuk model juga ditampilkan dengan sangat modis.