Monoprice Maker Select Cura Settings Yang Perlu Anda Pahami

Monoprice Maker Select Cura Settings adalah panduan dimana Anda bisa setting mesin cetak 3D tersebut dengan cara yang benar. Hal ini dikarenakan mesin datang dalam rangkaian yang terpisah sehingga Anda perlu merangkainya dengan usaha Anda sendiri. Bukan berarti ribet, justru Anda akan sekaligus pelajari mengenai bagian dari mesin untuk bisa lebih paham fungsinya. Anda juga akan tahu bagaimana mesin ini untuk dimonitor jika terjadi hal yang salah pada mesin tersebut. Dengan demikian, cara setting disini memang sangat diperlukan dan Anda tidak bisa meninggalkannya begitu saja. Tidak sulit untuk merangkai mesin ini, justru mudah dan mesin cetak ini sangat compatible dengan OS komputer yang tersedia.

Jika dalam setting Anda bingung, ada manual instruction yang bisa membantu Anda dalam hal ini. Dengan pahami manual instruction tersebut maka Anda bisa bekerja dengan lebih cepat sehhingga tidak butuh waktu yang lama untuk segera test Monoprice Maker Select pada objek yang sederhana pula. Hasil yang bagus pun tidak akan membohongi kualitas mesin ini sehingga anda harus bisa pahami dengan benar cara settingnya. Bagian terpenting yang perlu Anda ketahui dari mesin ini adalah software yang digunakan juga bisa bervariasi. Akan tetapi, yang sangat diandalkan adalah Cura software. Cura sotware ini mamp bersaing di antara software lainna seprti Repetier dan juga Simplify 3D. Anda hanya perlu pahami Monoprice Maker Select Cura Settings disini untuk bisa dapatkan hasil terbaik dengan software yang satu ini.

Software yang tersedia mampu mempermudah Anda dalam mengoperasikan komputer dengan perangkat mesin cetak tersebut. Anda bisa buat desain yang lebih baik sehingga dalam hal ini Anda bisa bekerja dengan lebih nyaman dan pastinya sesuai dengan desain yang telah dibuat. Jika Anda mau bekerja lebih optimal, mesin ini juga sangat adaptable dengan penambahan perangkat untuk produksi yang lebih baik pula. Dengan demikian, adanya Monoprice Maker Select Cura Settings bisa menjadi pacuan buat Anda membantu desain benda 3D yang lebih baik.

Cara Diet Cepat Dalam Seminggu

Cara Diet Cepat Dalam Seminggu Obesitas, kelebihan berat bada atau gendut??? apakah anda salah satu diantaranya. anda pasti ingin mencari cara diet cepat dan pasti tidak nyaman dengan penampilan anda bukan?. Gendut atau memilki berat badan di atas normal atau tidak ideal sebenarnya bukan masalah besar bagi sebagian kaum wanita dan pria, tapi kalau sudah punya 3 lipatan lemak apa itu tidak keterlaluan.

Memilki tubuh ideal tentu merupakan mimpi setiap orang. namun bagi yang sudah terlanjut gendut terkadang merasa malas untuk melakukan diet karena banyak yang berpikir bahwa diet memakan banyak biaya, banyak waktu dan makan tenaga serta menyiksa diri sendiri, tapi apa anda hanya akan diam saja melihat kondisi tubuh anda, diet tidak harus selalu mahal dan harus ke gim atau harus meminum suplemen penurun berat badan yang banyak ditawarkan dipasaran dengan harga yang cukup mahal.

Cara Diet Cepat Dalam Seminggu

Cara Diet Cepat dalam 1 minggu

Diet dapat kita lakukan dengan cara yang sederhana namun berdampak besar, anda mungkin bisa mencoba mencoba Cara Diet Cepat Dalam 1 minggu di bawah ini, namun perlu diingat lakukan dengan sepenuh hati jangan setengah-setengah untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Tips | Program Diet Cepat
Olahraga Secara Teratur
Cara Diet Cepat rutin berolahraga pagi sore

Saat anda bersungguh-sungguh ingin menurunkan berat badan, maka jangan malas untuk melakukan olahraga, olahraga sendiri tidak harus ke gym dan harus mahal anda bisa melakukan olahraga ringan seperti jogging dipagi dan sore hari selain itu saat jogging kenakan pakaian penutup yang dapat menutupi kaki hingga leher anda ini berfungsi agar pembakaran kalori dapat terjadi secara maksimal, jika anda memiliki aktivitas yang sibuk maka atur kembali jadwal anda dan sempatkan 20-30 menit untuk jogging di sekitar halaman rumah anda. Atau mungkin anda bisa mengganti olahraga lari dengan bersepeda di sore hari.

Ganti Menu Makan Anda
Cara Diet Cepat kurangi asupan karbohidrat

Mengganti menu makan selama diet seminggu perlu anda lakukan agar hasilnya maksimal, dibanding karbohidrat perbanyak makanan yang mengandung serat seperti sayuran dan buah-buahan segar, selain itu hindari pula makanan-makanan yang mengandung banyak lemak, anda dapat mengkonsumsi lidah buaya dipagi hari disertai roti tawar atau roti gandum sebagai pengganti nasi serta minum teh tawar atau air lemon dan jeruk nipis sebagai pengganti susu, serta saat makan selingi minum air setiap anda makan agar anda cepat merasa kenyang. Dan juga jangan makan lebih dari 3 kali sehari, selain itu ganti cemilan anda dengan buah-buahan.

Hindari Tidur Terlalu Lama
Cara Diet Cepat hindari tidur berlebihan

biasanya orang yang kelebihan berat badan akan malas untuk bergerak sehingga lebih banyak menghabiskan waktu dengan tidur, nah selama seminggu ini hindari tidur siang yang terlalu lama atau mungkin berusaha untuk tidak melakukan kegiatan yang satu ini. Usahakan agar tubuh anda tetap aktif bergerak selama siang hari, agar kalori tubuh anda dapat tetap terbakar, anda dapat melakukan berbagai aktivitas di siang hari seperti jalan-jalan di Mall dll. Dan pada malam hari jangan tidur terlalu cepat seperti dibawah jam 10 malam agar tubuh lebih banyak waktu beraktivitas dan bergerak.

Perbanyak Minum Air
Cara Diet Cepat perbanyak minum air putih

Selama dalam program diet cepat dalam 1 minggu ini perbanyaklah minum air, usahakan untuk menghabiskan 10 gelas sedang perhari untuk menunda anda merasa lapar tapi jangan meminum air es (dingin), minumlah air yang hangat agar merangsang anda untuk mengeluarkan keringat, anda bisa mengganti air mineral dengan air teh tawar sebagai variasi.

Hindari Junk Food dan Cemilan Sebelum Tidur
Cara Diet Cepat hindari junk food

Junk food memang kadang menjadi pilihan terakhir saat kita sedang malas untuk memasak sendiri di rumah atau memiliki jadwal yang terlalu banyak namun junk food malah akan berdampak buruk bagi kesehatan anda jika terlalu sering dilakukan selain itu ini malah akan menambah berat badan anda, maka dari itu sebagai pengganjal perut sementara selalu sediakan cemilan buah-buahan seperti buah apel atau pear atau anda dapat memakan keripik buah-buahan yang saat ini banyak di pasaran hingga anda memiliki waktu untuk makan. Selain itu jangan lakukan kegiatan ngemil sebelum tidur usahakan waktu makan terakhir anda adalah pukul 19.00 malam hari setelah itu cukup konsumsi buah-buahan atau telur rebus dan perbanyak minum air setiap jam.

Cara Diet Cepat Dalam Seminggu ini akan cukup berhasil jika anda bersungguh-sungguh, cara ini dapat membantu anda menurunkan berat badan hingga 3-5 kg dalam seminggu. SELAMAT MENCOBA. Sumber www.freshfurnitures.com , terima kasih

Resep Masakan Praktis Sayap Ayam Pedas Manis

Daging ayam merupakan salah satu bahan makanan favorit banyak orang. Apalagi kalau daging ayam itu sendiri bisa diolah menjadi berbagai macam masakan yang lezat. Belum lagi, bagian yang diolah dari daging ayam ini adalah bagian tertentu tubuh ayam misalnya saja paha dan sayap. Emmm, yummi tentu akan disukai bukan? Berbicara soal masakan daging ayam khususnya bagian tertentu semisal sayap, pada kesempatan kali ini jual nasi box jakarta punya resep praktis memasak sayap ayam. Adapun resepnya, yaitu sayap ayam bumbu pedas manis. Penasaran ingin tahu bagaimana cara membuat masakannya? Simak ulasan selengkapnya di bawah ini.

Cara membuat masakan praktis sayap ayam pedas manis

Bahan utama :

  • 5 buah sayap ayam yang sudah dicuci bersih, goreng setengah matang)
  • 2 lembar daun salam.
  • 2 lembar daun jeruk.
  • 1 batang serai dimemarkan.
  • Minyak goreng secukupnya.
  • 5 cm lengkuas dimemarkan.
  • 3 cm jahe dimemarkan.

Bumbu halus :

  • 9 siung bawang merah
  • 6 siung bawang putih
  • 15 buah cabai rawit
  • 3 buah cabai merah besar yang sudah dibuang isinya.
  • Merica bubuk secukupnya.
  • Air secukupnya.
  • Garam secukupnya.
  • Gula secukupnya.
  • Kecap manis secukupnya.

Cara membuat :

  • Bahan dan bumbu yang diperlukan harapdipersiapkan terlebih dahulu
  • Jika semua bahan sudah siap, panaskan wajan yang berisi minyak goreng dan tumis bumbu halus hingga wangi. Tambahkan garam, merica bubuk dan gula secukupnya.
  • Kemudian jika bumbu sudah wangi, segera masukkan sayap ayam ke dalam bumbu. Aduk hingga rata, tambahkan air sedikit.
  • Selanjutnya masukkan daun salam, jahe, lengkuas dan daun jeruk. Masak hingga bumbu meresap jangan lupa aduk lagi bahan hingga benar-benar rata.
  • Tambahkan kecap manis dan aduk hingga rata.
  • Gunakan api kecil agar bumbu meresap dengan baik.
  • Setelah matang, angkat dan sajikan selagi masih hangat.

Demikianlah sekilas tentang Resep Masakan Praktis Sayap Ayam Pedas Manis yang bisa kami infokan untuk Anda semuanya. Semoga saja bisa bermanfaat dan juga menginspirasi Anda semuanya.

Harga Menu Makanan Di Hanamasa Bandung

Harga Menu Makanan Di Hanamasa Bandung

Siapa di antara kalian yang suka makan masakan khas Jepang? Pasti banyak banget, kan? Nah, kalo kalian ngaku penggemar aneka makanan Jepang, tentu sudah sangat familiar dengan Hanamasa. Ya, restaurant yang satu ini memang khusus menyediakan aneka makanan Jepang yang tentu saja tak perlu diragukan lagi lezatnya. Tempat makan elegan yang mengusung konsep “All You can eat” ini memang sudah sangat terkenal. Bagi para food hunter, tentu akan kurang afdhol apabila belum mengunjungi tempat ini. Saat ini hanamasa telah memiliki beberapa cabang yang cukup terkenal, salah satunya adalah hanamasa bandung harga.

Menu utama yang ditawarkan oleh hanamasa Bandung pun sama dengan restaurant hanamasa lainnya, yaitu Yakiniku dan Syabu. Sebagai informasi saja nih, yakiniku itu menu makanan yang cara masaknya dengan dipanggang. Hanamasa menyediakan berbagai jenis daging seafood dan daging segar lain. Menu pilihan daging yang bisa kamu pilih saat mengunjungi hanamasa bandung hargaantara lain kepala cumi-cumi, tenderloin, sirloin, ikan kakap, gindara, sakana, sosis, beef burger, babak, chicken roll, chicken marinated, ampela, cube roll, udang pancet, dan chikuwa. Nah, jadi bingung kan mau pilih daging yang mana?

Harga Menu Makanan Di Hanamasa Bandung
Harga Menu Makanan Di Hanamasa Bandung

Sedangkan syabu-syabu adalah aneka jenis makanan Jepang yang cara masaknya harus direbus dulu. Pilihan jenis daging dan seafood untuk syabu-syabu sendiri juga hampir sama dengan menu yakiniku. Hanya saja ada beberapa pilihan lain di Hanamasa Bandung seperti kerang, steak kepiting, kangkung, sawi putih, salmon, pangsit, bayam, telur, udang tofu, dan pakcoy. Satu lagi hal penting lainnya nih. Buat kamu yang muslim dan mencari makanan halal, Hanamasa adalah pilihan terbaik. Meskipun semua masakan tersebut adalah masakan khas Jepang, namun pihak Hanamasa bisa memastikan bahwa semua makanan di tempat lezat ini adalah halal.

hanamasa bandung harga menyediakan dua paket utama yaitu paket makan-minum sepuasnya dan paket makan sepuasnya. Untuk paket Makan Sepuasnya, paket yakiniku dan paket syabu-syabu bisa kamu dapatkan masing-masing dengan harga Rp. 149.500 untuk orang dewasa Dilansir dari https://www.foody.id. Sedangkan untuk anak-anak akan dikenai harga sebesar Rp. 128.500. Sedangkan untuk paket Makan dan Minum sepuasnya, kamu hanya perlu mengeluarkan biaya sebesar Rp. 158.500 bagi orang dewasa dan Rp. 136.500 untuk anak-anak. Tapi ingat loh, harga tersebut belum termasuk pajak sebesar 10%. Jadi tempat ini sangat tepat buat kamu yang lagi ngidam aneka masakan Jepang.

Sekedar berbagai tips nih ya, saat kamu dan teman nongkrongmu ingin makan di hanamasa bandung harga, usahakan untuk datang lebih awal terutama saat jam makan siang karena antreannya cukup panjang, loh. Dengan aneka pilihan menu makanan khas Jepang di Hanamasa Bandung akan bikin kamu ketagihan. Dijamin deh!

Diet Sehat Bagi Pemula

Untuk anda yang masih diet sehat bagi pemula dalam program diet atau untuk turunkan berat tubuh, pasti dibutuhkan menu makan diet yang aman dikonsumsi serta tidaklah terlalu memberatkan atau menyiksa. Bila anda yaitu type pemakan semua yang melahap semua type makanan, awalilah untuk kurangi jumlah makan dengan cara perlahan hingga badan jadi siap dengan pola makan yang efektif supaya berat tubuh menyusut.  Bila masih terasa bingung dengan menu makan sehat supaya program diet sukses, ikutilah sebagian tips pola makan berikut ini.  Upayakan untuk ganti menu sarapan dengan karbohidrat kompleks. Anda yang rindu nasi putih bisa menggantinya dengan nasi merah. Diluar itu roti sandwich diisi potongan daging serta telur dapat juga jadi menu sarapan yang pas.

Tetapi coba untuk mulai ganti menu sarapan anda dengan semangkuk sereal ditambah potongan buah atau roti gandum dengan selai.  Tetaplah konsumsi daging, tetapi tentukan daging yang bebas lemak seperti lean beef atau dada ayam tanpa ada kulit. Janganlah mengolahnya lewat cara digoreng, tetapi lewat cara di rebus, dikukus atau dipanggang. Untuk memanggangnyapun anda cukup memberikan olive oil serta bumbu lain seperti garam serta merica.  Menu makan sehat dalam program diet yaitu sayuran hijau. Olahlah sayuran hijau seperti brokoli, bayam serta buncis lewat cara dikukus serta 1/2 masak supaya kandungan gizinya tetaplah terbangun. Pilihan lain yaitu menumis sayuran dengan sedikit minyak atau butter.

Untuk anda yang hoby mengemil, ubahlah makanan ringan atau kue manis anda dengan potogan buah, juice smoothies, yoghurt atau kacang-kacangan. Bila masih menginginkan coba makanan ringan yang bisa dibeli di luar, pergilah ke supermarket serta beli sebungkus cracker tanpa ada penambahan seperti gula, cream atau abon sapi.  Konsumsi makanan protein tinggi lebih berguna dari pada banyak konsumsi makanan berlemak seperti santan atau makanan karbohidrat tinggi yang senantiasa kita makan keseharian seperti nasi. Makanan berprotein tinggi seperti keju, kacang-kacangan, telur, maupun ikan laut bisa menolong sistem pembakaran lemak pada badan. Jadi, makanan berprotein yaitu satu diantara rahasia panduan turunkan berat tubuh.  Diet semakin lebih efektif bila ditambah dengan berolahraga serta pola makan yang pas. Dengan menu makan untuk diet yang aman untuk pemula, diet akan merasa lebih mengasyikkan. Makanlah makanan sehat serta rendah kalori untuk memperoleh bentuk badan yang lebih seimbang.

Sensasi Ngopi Di Tengah Hutan Ala Armor Kopi Bandung Jawa Barat Indonesia

Armor Kopi Bandung menawarkan sensasi ngopi yang beda banget dari ngopi pada umumnya. Kamu akan merasakan sensasi “menyeruput” secangkir kopi panas ditengah hutan sambil duduk di pinggir danau di antara pohon-pohon pinus yang berjajar. Pasti seger banget. Segala panat dan jenuh karena rutinitas sirna seketika seiring tegukan kopi yang luar biasa mantap.

Buat kamu yang belum tahu tentang Armor kopi Bandung Jawa Barat Indonesia. Sedikit saya akan mengulasnya.

Sensasi Ngopi Di Tengah Hutan Ala Armor Kopi Bandung Jawa Barat Indonesia
Sensasi Ngopi Di Tengah Hutan Ala Armor Kopi Bandung Jawa Barat Indonesia

Armor Kopi berada di kawasan Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda Bandung yang merupakan salah satu destinasi wisata alam bernuansa hijau. Untuk menuju lokasi tidak susah kok karena sudah ada petunjuk jalannya. Nah apabila kamu menggunakan kendaraan pribadi, tinggal naik saja ke arah Dago Atas menuju Taman Hutan Raya Ir H. Djuanda, belok ke sebelah kiri sebelum tanjakan (lihat petunjuk arahnya). Nah posisi Armor kopi Bandung Jawa Barat Indonesia berada di dekat area parkir Taman Hutan Raya (Tahura).

Untuk tiket masuk ke Armor Kopi Bandung ini cukup dengan uang Rp. 11. 000 saja. Sebelum ngopi ada baiknya kamu jalan-jalan dulu deh di Tahura, kamu bisa ke Goa Belanda dan Goa Jepang, melihat penangkaran rusa, main ke curug-curug, dan baru setelah lelah hiking ngopi sambil istirahat di Armor Kopi Bandung. Saya sarankan jika mau jalan-jalan dulu berangkatnya pagi ya!

Menu Armor Kopi Bandung

Untuk menu yang ditawarkan di Armor kopi Bandung Jawa Barat Indonesia kebanyakan cemilan. So kamu tidak akan menemukan menu yang berat-berat di sana. Makan yang di jual di sana diantaranya pisang goreng, singkong goreng, cireng, bala-bala (bakwan), bitter balen dan lain sebagainya.

Cireng dan pisang gorengnya mantap banget lho! Jika di makan bersama-sama maka akan semakin ceria rasanya dan untuk menghabiskan satu piring tidak akan membutuhkan waktu lama. Hmmm! Saking enaknya kamu pasti minta nambah deh.

Soal pesan cemilna di  Armor Kopi Bandung kamu kudu bayar dulu. Setelah antri dan pesan kamu bayar dulu agar cemilan pesanan dapat diantar oleh palayan yang ada di sana.

Untuk soal kopi Armor Kopi Bandung punya jagoannya yaitu Robusta, Liberica, dan Arabica. Harganya juga tidak akan membuat dompet kamu kempis lho! Karena cukup 10 sampai 15 ribu saja kamu sudah bisa menikmati kopi hangat di sana.

Kamu juga bisa memilih beberapa manual brewing di Armor Kopi Bandung seperti French Press, V60, Moka Pot, Flat Bottom, dan Ibrik. Buat kamu yang ngga doyan kopi jangan khawatir karena masih bisa memilih minuman lain seperti green tea, black tea, oolong tea, dan harganya juga sama murah meriah.

Suasana di Armor kopi Bandung Jawa Barat Indonesia

Suasana sekitar kawasan Armor Kopi sangat cocok dan nyaman untuk kumpul bareng teman-teman dan para sahabat. Di sini kamu bisa sejenak melupakan hiruk pikuk kehidupan kota dengan berbagai aktivitanya. Beberapa area dapat kamu pilih di sana seperti pinggir danau, diantara jejeran pohon pinus dan di dalam rumah kayu.

Kamu tertarik? Silahkan kunjungi dan nikmati Armor Kopi Bandung atau kamu bisa liat info lengkapnya di web food direktori Indonesia di https://www.foody.id, sensasi ngopi di tengah hutan.

Cara Memilih Kurma Berkualitas Baik

jual kurma

jual kurma
Kurma termasuk buah yang bisa bertahan lama walaupun tidak diberi bahan pengawet. Kurma sering di konsumsi pada saat bulan puasa. Tetapi pada hari-hari biasanyapun masih banyak orang yang mengkonsumsinya. Terkadang diolah menjadi berbagai macam makanan lainnya. Seperti kue kurma, coklat kurma dan lain sebagainya. Seperti yang anda sudah tahu, kurma memiliki jenis yang banyak sekali. Setiap jenis memiliki rasa dan kualitas yang berbeda-beda. Buat anda yang ingin memulai bisnis kurma, harus tahu cara memilih kurma yang benar. Inilah cara sederhana memilih kurma berkualitas baik, seperti dikutip pada: http://www.pasarkurma.com :

Aroma Dan Ukuran Kurma
Pada saat membeli kurma untuk bisnis kurma, anda bisa memperhatikan aroma dan ukuran kurmanya. Cobalah untuk mencium aroma dari kurma itu terlebih dahulu. jika kurma tersebut baunya sudah tidak sedap atau tidak segar, lebih baik hindari. Karena bisa jadi kurma tersebut sudah di simpan terlalu lama. Jika baunya sudah tidak enak, bisa berarti di dalam kurma tersebut mengandung racun akibat jamur. Selain memperhatikan aromanya, anda juga bisa melihat ukuran kurma. Akan lebih baik jika membeli kurma yang ukuran besar dan ukuran bijinya tidak besar, karena kurma jenis ini keringnya bisa lama.

Tidak Lengket Dan Kulit Ari Kurma
Sebagai seorang yang ingin memulai bisnis kurma, anda harus tahu seperti apa cara memilih kualitas kurma yang baik. Pilihlah kurma yang tidak lengket pada saat di pegang. Buah kurma memiliki manis alami. Jadi ketika di pegang, tidak akan lengket. Tetapi ada beberapa supplier yang menambahkan madu atau gula supaya semakin manis. Jika kurma yang ditambah madu atau gula, biasanya di pegang lengket. Selain itu jangan pilih kurma yang kulit airnya terkelupas. Kurma yang kulit arinya mengelupas kana mudah ditumbuhi jamur dan serangga..

Warna Kurma
Hal terakhir yang harus anda perhatikan adalah warna kurma itu sendiri. pilihlah warna daging kurma yang masih segar. Warnanya agak merah kekuningan. Jika warnanya sudah gelap atau kehitaman lebih baik di hindari, karena kurma tersebut sudah tidak segar dan disimpan dalam waktu yang lama. Itulah beberapa cara memilih kurma berkualitas baik buat anda yang ingin memulai bisnis kurma.

5 Tempat Makan Santai Di Bandung

5 Tempat Makan Santai Di Bandung

Menyantap makanan dengan posisi duduk adalah nilai tersendiri bagi masyarakat Sunda. Mereka menilai, jika duduk saat makan membuat mereka lebih santai dan lebih akrab bersama kekasih, kerabat dan keluarga. Rasa makanan pun juga terasa lebih nikmat.

5 Tempat Makan Santai Di Bandung
5 Tempat Makan Santai Di Bandung

Meskipun saat ini sudah banyak tempat makan yang mengusung konsep khas negara Barat,Namun warung lesehan masih banyak diminati oleh Masyarakat. Hal ini dikarenakan nuansa yang diberikannya masih sangat kental dengan adat Sunda.

Bagi anda yang sedang mencari Tempat Makan Lesehan Lezat Dan Favorit Di Bandung simaklah selengkapnya pada artikel berikut ini.

1.Rumah Makan Sari Sunda

Rumah Makan Sari Sunda adalah salah satu tempat makan yang disukai oleh banyak orang, khususnya bagi pecinta nuansa lesehan. Terletak di Jln Soekarno Hatta No 479B, rumah makan ini menawarkan aneka menu makanan lezat kepada pengunjungnya. Selain itu,tempatnya sangat teduh dan ditumbuhi banyak pepohonan di bagian outdoornya. Pasti saat makan di sini anda tidak akan menyesal.

2.Kampung Daun

Kampung Daun yang berlokasi di Jalan Sersan Bajuri ini adalah tempat makan favorit bagi wisatawan asal ibu kota Jakarta. Mengusung konsep lesehan yang dilengkapi dengan aneka makanan khas Sunda seperti nasi timbel ini adalah incaran utama bagi pelancong. Lezatnya hidangan Sunda semakin sempurna dengan udara sejuk yang ada di Kampung Daun.

3.Rumah Makan Ampera

Berlokasi di Jalan Seokarno Hatta No 394,Rumah Makan Ampera mempunyai area yang sangat nyaman dan luas. Mengusung kudapan khas dari tatar parahyangan, Rumah Makan Ampera mampu menarik perhatian banyak wisatawan yang datang. Di sini para wisatawan akan benar-benar merasakan nuansa lesehan yang begitu kental. Karena mereka akan menikmati hidangan lezat di saung-saung yang nyaman.

4.Nasi Bancakan

Nasi Bancakan menjadi warung makan yang begitu populer dengan kelezatan makanan khas Sundanya. Di sini beragam kdapan khas Sunda memiliki rasa yang sangat menggiurkan. Mulai dari ikan asin, nasi liwet sampai aneka sambalnya sangatlah sayang jika dilewatkan.

Makanan khas Sundanya bgitu lezat, ditambah lagi rasa pedas dari sambalnya membuat lidah anda ketagihan dan terus ingin mencobanya.Harga dari setiap menu makanan juga sangatlah terjangkau, jadi anda tak perlu khawatir akan merogoh kocek terlalu dalam saat makan di Nasi Bancakan ini.

5.De Tuik Garden Caf & Resto

De Tuik Garden Caf & Resto adalah salah satu cafe yang memiliki konsep begitu ciamik karena terletak di dataran tinggi kota Bandung.Cafe ini seringkali dijadikan tempat nongkrong bagi anak,hampir setiap hari tempat ini selalu dipenuhi oleh pengunjung.

Meskipun berkonsep lesehan,di sini para pengunjung bisa memilih lesehan atau tidak. Lokasi dari tempat makan lesehan di bandung ini adalah di Jalan Boong Koneng Atas.Untuk urusan masakannya, tiak usah diragukan lagi. Pastinya sangat lezat dan mampu menggoyang lidah anda.